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Dreikönigskuchen
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2020 Ausgabe: 01 Seite: 08

Dreikönigskuchen

Für 1 Stück / 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 4 ½ Stunden oder über Nacht
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech
1 Kunststoffkönig oder 1 ungeschälter Mandelkern
1 Königskrone

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Klassiker

Klassiker

Zutaten

TEIG
300 g Weissmehl
¾ TL Salz
30 g Zucker
5 g Hefe, zerbröckelt
1,75 dl Milch, kalt
½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
70 g Mandelmasse (Back­marzipan), gerieben
60 g Butter, weich

1 Eigelb, mit je 1 TL Zucker und Milch verquirlt
1–2 EL Mandelblättchen


Zubereitung

Tipp Dreikönigskuchen-Sets mit Krone und König gibt es online, z. B. unter www.minischoggi.ch oder ww.bakeria.ch

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan