le menu Rezepte
Drumsticks
© le menu
2019 Ausgabe: 12 Seite: 58

Drumsticks

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier fürs Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 EL flüssiger Honig
2 EL Hoisinsauce oder ­Sojasauce
1 EL Essig
1 EL grobkörniger Senf
1 TL Salz
1 kg Poulet-Ailerons
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov