Adventsbängel | le menu
Adventsbängel
© le menu
2019 Ausgabe: 12 Seite: 16

Adventsbängel

FÜR 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 2 Stunden
BACKEN: ca. 55 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

TEIG
650 g Mehl, z. B. Zopfmehl
1 TL Salz
80 g Zucker
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
20 g Hefe, zerbröckelt
Ca. 3 dl Milch, lauwarm
60 g Butter, flüssig
1 Ei, verquirlt

FÜLLUNG
300 g gemahlene Haselnüsse, geröstet, ausgekühlt
150 g Zucker
2 TL Zimt
2 EL Zitronensaft
1 Apfel, fein gerieben
1,5 dl Vollrahm
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez