le menu Rezepte
Glühwein
© le menu
2019 Ausgabe: 12 Seite: 12

Glühwein

FÜR 1 Liter
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
ZIEHEN LASSEN: 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

1 l leichter Rotwein, z. B. Pinot noir
70 g Rohzucker
50 g Honig
1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
1 Zimtstängel
1 Nelke
2 Sternanis


Zubereitung

Tipp
- Mit Orangenschnitzen im Glas servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez