Pain d’épices lucernois | le menu
Pain d’épices lucernois
© le menu
2019 Édition: 11 Page: 77

Pain d’épices lucernois

POUR 12 piüces
PRÉPARATION: env. 40 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 50 minutes
Pour un moule à cake d’env. 35 cm ou pour 12 petits moules à cake en papier
Papier cuisson pour le moule

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Ingrédients

LA PÂTE
2,5 dl de crème entière ou de crème fraîche
1 sachet de bicarbonate de soude, 5 g
2 dl de lait
2,5 dl de birnel (concentré de jus de poire)
125 g de sucre
3 cs d’épices à pain d’épices
500 g de farine bise
un peu de birnel pour badigeonner


To Bring

Préparation

Conseil
- Servir le pain d’épices lucernois avec beaucoup de crème chantilly fraîche ou du beurre.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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