Luzerner Lebkuchen | le menu
Luzerner Lebkuchen
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2019 Ausgabe: 11 Seite: 77

Luzerner Lebkuchen

FÜR 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
Für eine Cakeform von ca. 35 cm oder 12 Mini-Einweg-Förmchen
Backpapier für die Form

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Zutaten

TEIG
2,5 dl Vollrahm oder Crème
fraîche
2 dl Milch
1 Pk. Natron, 5 g
2,5 dl Birnel (Birnendicksaft)
125 g Zucker
3 EL Lebkuchengewürz
500 g Ruchmehl
Wenig Birnel, zum Bestreichen


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Luzerner Lebkuchen mit viel frischem Schlagrahm oder Butter servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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