le menu Rezepte
Linsen-Kokos-Suppe
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 54

Linsen-Kokos-Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
Je 200 g Rüebli und Sellerie, in Stücken
1 EL Butter
1 EL rote oder gelbe Currypaste
1,2 l Gemüsebouillon
120 g rote Linsen
1,5 dl Kokosmilch
Einige Kräuterzweige, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander


Zubereitung

Tipp Dazu passt Fladenbrot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez