Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
plats végétariens
Ingrédients
LA PÂTE
320 g de farine blanche
1 cc de sel
¼ de cube de levure, env. 10 g, émiettée
2 dl d’eau, tiède
1 cs d’huile d’olive
LA GARNITURE
4 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail, en rondelles
3 cc de graines de fenouil, pilées
400 g de champignons bruns, en tranches
375 g de mozzarella di bufala, émiettée
25 g de cresson de fontaine
sel, poivre
PÂTEDans un saladier, mélanger la farine et le sel. Dissoudre la levure dans un peu d’eau, ajouter le reste d’eau et d’huile, puis pétrir à la main en une pâte souple. Faire doubler de volume à couvert à température ambiante pendant 1 heure–1 heure 30.
GARNITUREFaire infuser l’huile, l’ail et les graines de fenouil 15–20 minutes à feu très doux, laisser refroidir. Mélanger les champignons avec l’huile. Partager la pâte en deux, et abaisser sur un peu de farine. Placer la pâte sur les plaques préparées, répartir les champignons.
CUISSON AU FOUR Cuire la pizza 10–15 minutes dans le bas du four préchauffé à 220 ° C. La sortir, répartir la moitié de la mozzarella, terminer la cuisson 3–5 minutes. La ressortir du four, répartir la moitié du cresson, assaisonner. Faire de même avec le reste des ingrédients pour la seconde pizza.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.