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Vegetarische Gerichte
Zutaten
TEIG
320 g Weissmehl
1 TL Salz
¼ Würfel Hefe, ca. 10 g, zerbröckelt
2 dl Wasser, lauwarm
1 EL Olivenöl
BELAG
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
3 TL Fenchelsamen, zerdrückt
400 g braune Champignons,
375 g Bufala-Mozzarella, zerzupft
25 g Brunnenkresse
Salz, Pfeffer
TEIG Mehl mit Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit wenig Wasser auflösen, restliches Wasser und Öl beifügen, von Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1–1 ½ Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
BELAGÖl, Knoblauch und Fenchelsamen bei kleinster Hitze 15–20 Minuten ziehen lassen, auskühlen. Champignons mit dem Öl mischen. Teig halbieren, portionenweise auf wenig Mehl auswallen. Teig auf die vorbereiteten Bleche legen, Pilze darauf verteilen.
BACKEN1 Blech in die unterste Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schieben, Pizza 10–15 Minuten backen. Herausnehmen, die Hälfte der Mozzarella darauf verteilen, 3–5 Minuten fertig backen. Herausnehmen, die Hälfte der Brunnenkresse darauf verteilen, Pizza würzen. Mit den restlichen Zutaten den Vorgang wiederholen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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