le menu Rezepte
Pizza pazza
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 43

Pizza pazza

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 1½ Stunden
BACKEN: ca. 20 Minuten pro Blech
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
320 g Weissmehl
1 TL Salz
¼ Würfel Hefe, ca. 10 g, zerbröckelt
2 dl Wasser, lauwarm
1 EL Olivenöl

BELAG
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
3 TL Fenchelsamen, zerdrückt
400 g braune Champignons,
375 g Bufala-Mozzarella, zerzupft
25 g Brunnenkresse
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez