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Wildschwein-Burger
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2019 Ausgabe: 11 Seite: 34

Wildschwein-Burger

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 55 Minuten
AUfGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech

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Zutaten

BUNS
400 g Weissmehl
½ TL Salz
10 g Hefe
1 EL Zucker
0,5 dl Wasser
2 dl Milch
50 g Butter, weich
1 Eigelb
2 EL Sesam

BURGER
600 g Wildschweinhackfleisch, z. B. Schulter
1 kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
4 Rosmarinzweige, fein geschnitten
1 Prise Zimt
1 Msp. Piment
1 TL Salz
Wenig Pfeffer aus der Mühle
1 EL Bratbutter

SAUCE
200 g Crème fraîche
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Dill, Petersilie, Oregano, fein geschnitten
½ TL Paprika
½ TL Salz
Wenig Pfeffer

FÜLLUNG
1–2 Feigen, in feinen Scheiben
60 g Rucola
2–3 Essiggurken, in feinen Scheiben
1 rote Zwiebel, in feinen Ringen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

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