Wildschwein-Burger | le menu
Wildschwein-Burger
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 34

Wildschwein-Burger

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 55 Minuten
AUfGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

BUNS
400 g Weissmehl
½ TL Salz
10 g Hefe
1 EL Zucker
0,5 dl Wasser
2 dl Milch
50 g Butter, weich
1 Eigelb
2 EL Sesam

BURGER
600 g Wildschweinhackfleisch, z. B. Schulter
1 kleine Zwiebel, sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
4 Rosmarinzweige, fein geschnitten
1 Prise Zimt
1 Msp. Piment
1 TL Salz
Wenig Pfeffer aus der Mühle
1 EL Bratbutter

SAUCE
200 g Crème fraîche
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Dill, Petersilie, Oregano, fein geschnitten
½ TL Paprika
½ TL Salz
Wenig Pfeffer

FÜLLUNG
1–2 Feigen, in feinen Scheiben
60 g Rucola
2–3 Essiggurken, in feinen Scheiben
1 rote Zwiebel, in feinen Ringen


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Baked Beans aus der Feuerpfanne

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fisch mit Speck

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Fisch im Weidengeflecht

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Steckenfisch und Schlangenbrot

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.