Erdnussbutter
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2019 Ausgabe: 11 Seite: 24

Erdnussbutter

FÜR 3 verschliessbare Gläser von ca. 1 dl
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
3 verschliessbare Gläser von ca. 1 dl


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Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

350 g ungesalzene Erdnüsse, geröstet
2 EL Erdnussöl
2 TL Salz


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Erdnüsse mit Öl und Salz im Cutter fein pürieren. Dazu auf der kleinsten Stufe anfangen und langsam die Geschwindigkeit erhöhen. Immer wieder Pausen einlegen damit die Erdnussbutter nicht zu heiss wird. Nach Belieben mit einigen grob gehackten ­Erdnüssen ergänzen. Das Mus in saubere Gläser abfüllen, verschliessen. Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 1 Monat.

Tipp
- Je länger die Masse püriert wird, desto feiner wird sie. Immer wieder Pausen zum Abkühlen einlegen.
- Nach Belieben mit Zimt, Kakaopulver, Honig würzen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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