Erdnussbutter | le menu
Erdnussbutter
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 24

Erdnussbutter

FÜR 3 verschliessbare Gläser von ca. 1 dl
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
3 verschliessbare Gläser von ca. 1 dl


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

350 g ungesalzene Erdnüsse, geröstet
2 EL Erdnussöl
2 TL Salz


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Je länger die Masse püriert wird, desto feiner wird sie. Immer wieder Pausen zum Abkühlen einlegen.
- Nach Belieben mit Zimt, Kakaopulver, Honig würzen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren