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Farmer’s Pie
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2019 Ausgabe: 11 Seite: 22

Farmer’s Pie

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KOCHEN LASSEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
Gratinform von ca. 30 × 20 cm
Passe-vite
Spritzbeutel mit glatter Tülle

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

Wenig Butter für die Form

FLEISCH
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Rüebli, in Würfeln
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
500 g Rindshackfleisch oder Lammhackfleisch
2 EL Tomatenpüree
1 TL Weissmehl
6 dl Rindsbouillon
200 g tiefgekühlte Erbsen

BELAG
800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
0,5 dl Vollrahm
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g Le Gruyère AOP, gerieben


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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