le menu Rezepte
Farmer’s Pie
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 22

Farmer’s Pie

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KOCHEN LASSEN: ca. 45 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
Gratinform von ca. 30 × 20 cm
Passe-vite
Spritzbeutel mit glatter Tülle

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Wenig Butter für die Form

FLEISCH
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Rüebli, in Würfeln
2 EL Bratbutter oder Bratcrème
500 g Rindshackfleisch oder Lammhackfleisch
2 EL Tomatenpüree
1 TL Weissmehl
6 dl Rindsbouillon
200 g tiefgekühlte Erbsen

BELAG
800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
0,5 dl Vollrahm
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g Le Gruyère AOP, gerieben


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez