le menu Rezepte
Blumenkohlgratin mit Lachs
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 22

Blumenkohlgratin mit Lachs

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Gratinform von ca. 30 × 20 cm

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Wenig Butter für die Form
800 g Blumenkohl, in Röschen
350 g Lachsfilet, in Würfeln
100 g Crème fraîche
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
2 Eigelb
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer
30 g Panko oder Paniermehl
20 g Butter
Salz
½ Bund Dill, gezupft


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov