le menu Rezepte
Bread-and-Butter-Pudding mit Äpfeln
© le menu
2019 Ausgabe: 11 Seite: 21

Bread-and-Butter-Pudding mit Äpfeln

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 60 Minuten
Gratinform von ca. 30 × 20 cm

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

Wenig Butter für die Form

APFELKOMPOTT
1 dl Wasser
50 g Zucker
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark
½ Zimtstängel
4 Äpfel, z. B. Braeburn, entkernt, in Schnitzen

BROT
300 g Zopf oder Toastbrot, in Scheiben
50 g Butter, weich

GUSS
5 dl Vollmilch
4 Eier
3 EL Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 EL Sultaninen
Wenig Puderzucker


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez