Polentagratin mit Krautstiel | le menu
Polentagratin mit Krautstiel
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2019 Ausgabe: 11 Seite: 19

Polentagratin mit Krautstiel

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KOCHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Gratinform von ca. 30 × 20 cm

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Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

Wenig Butter für die Form

POLENTA
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
200 g grobkörniger Maisgriess, z. B. Bramata
50 g Butter, in Stücken
30 g Sbrinz AOP, gerieben

MANGOLD
500 g farbiger Krautstiel
4 Knoblauchzehen, in Scheibchen
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux, in Stücken


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Fertigen Gratin mit einigen Esslöffeln flüssiger, brauner Butter übergiessen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt

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