le menu Rezepte
Chocolate-Chip-Cookies
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 92

Chocolate-Chip-Cookies

FÜR ca. 28 Stück
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Teig
250 g Butter, weich
175 g gemahlener Rohzucker
175 g Zucker
½ TL Salz
1 grosses Ei
175 g Weissmehl
175 g Vollkornmehl
3 EL Maisstärke
1 TL Backpulver
3 EL Kakaopulver
200 g dunkle Schokolade, grob gehackt
200 g Milchschokolade, grob gehackt


Zubereitung

Tipp Durch das langsame Auskühlen garen die Cookies noch etwas nach. Dadurch werden sie auch im Kern knusprig. Wer sie lieber in der Mitte etwas «chewy» mag, kann sie nach der Backzeit sofort aus dem Ofen nehmen.
Haltbarkeit: Gut verschlossen sind die Cookies mehrere Wochen haltbar.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez