S’mores | le menu
S’mores
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 64

S’mores

FÜR 20 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 8 Stunden oder über Nacht
1 eckige Form von ca. 2 Litern Inhalt
Zuckerthermometer
Backpapier


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Familien-Rezepte

Zutaten

wenig Öl
50 g Puderzucker
50 g Maisstärke

MARSHMALLOWS
3 EL Wasser
225 g Zucker
25 g Traubenzucker
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
1 Eiweiss
1 Prise Salz

S’MORES
1 Portion Marshmallows, in 3 cm grossen Würfeln
110 g Crackers, z.  B. Weizenknusperscheiben, evtl. quer halbiert
200 g dunkle Schokolade, in kleinen Stücken


To Bring

Zubereitung

Tipp Da der heisse Sirup im Faden und unter Rühren in die Eischneemasse eingerührt werden muss, ist die Verwendung einer Küchenmaschine zu empfehlen. Oder die Marshmallow-Masse zu zweit zubereiten. Jemand leert, jemand rührt!
Statt Weizenknusperscheiben können auch Petit Beurres verwendet werden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Engelsmocken

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.