Käseschnitten | le menu
Käseschnitten
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 50

Käseschnitten

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

KÄSESCHNITTEN
200 g Gruyère surchoix AOP, fein gerieben
100 g Jura Bergkäse, fein gerieben
1 EL Mehl
2 Eier
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 Brotscheiben
4 EL Senf



ZWIEBELN
1 Zwiebel, in feinen Ringen
1 EL Mehl
½ EL Butter
2 EL Kräuter, z.  B. Petersilie oder Schnittlauch, geschnitten
Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Tipp Dazu passt Salat.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Süsssaurer Lauch mit Nussöl

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Auberginen-Kaviar auf Kräuter-Toast

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Auberginen-Zitronen-Antipasti

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.