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simple et rapide
plats végétariens
Ingrédients
CROÛTES AU FROMAGE
200 g de gruyère surchoix AOP, râpé finement
100 g de fromage de montagne du Jura, râpé finement
1 cs de farine
2 œufs
1 gousse d’ail, pressée
sel, poivre, noix de muscade
4 tranches de pain
4 cs de moutarde
LES OIGNONS
1 oignon , en fines rondelles 1 cs farine ½ cs beurre 2 cs fines herbes, p poivre
PRÉPARATIONMélanger le fromage avec tous les ingrédients, ail compris, assaisonner. Répartir les tranches de pain sur la plaque préparée.
CUISSON AU FOUR Cuire env. 5 minutes au milieu du four préchauffé à 210° C. Sortir la plaque du four. Tartiner le pain avec un peu de moutarde, répartir la masse au fromage dessus. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé.
OIGNONSPasser les rondelles d’oignon dans la farine, tapoter pour enlever l’excédent de farine. Faire dorer les oignons dans le beurre chaud. Servir les croûtes au fromage avec les rondelles d’oignons frits, parsemer avec les fines herbes, assaisonner.
Conseil Idéal avec de la salade.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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