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Brioche mit Saucisson neuchâtelois IGP
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2019 Ausgabe: 10 Seite: 42

Brioche mit Saucisson neuchâtelois IGP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: 3–4 Stunden
BACKEN: ca. 50 Minuten
Für eine Cakeform von ca. 22 cm
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Zutaten

VORTEIG
8 g Hefe, zerbröckelt
3 EL Milch, lauwarm
1 EL Zopfmehl

TEIG
400 g Zopfmehl
40 g Zucker
1 TL Salz
120 g Butter, weich
3 Eier, verquirlt
Ca. 2 EL Milch

1 Saucisson neuchâtelois IGP
2 EL Senf
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale

Wenig Mehl, zum Auswallen
1 Ei, verquirlt


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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