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Zutaten
KOMPOTT
250 g entsteinte Dörrpflaumen, halbiert oder geviertelt
1 dl Rotwein
2 dl Wasser
1 EL Zucker
1 Zimtstängel
SALAT
1 TL grober Senf
1 EL Essig
1 dl Gemüsebouillon
1/2 TL Zucker
1 TL Koriandersamen, zerstossen
500 g Rotkabis, fein gehobelt
4 EL Baumnussöl, z. B. Huile de noix de Sévery
1 TL Salz Pfeffer
KOMPOTTDörrpflaumen mit allen Zutaten bis und mit Zimt aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln, beiseitestellen.
SALATSenf mit allen Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, über den Rotkabis giessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen, gelegentlich mischen. 2 EL Pflaumenkompott und Baumnussöl beigeben, würzen.
WÜRSTEim knapp siedenden Salzwasser 15–20 Minuten ziehen lassen. Das Wasser darf nicht kochen, sonst platzen die Würste. Glarner Kalberwürste IGP auf dem Salat anrichten, restliches Kompott dazu servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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