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Rotkabissalat mit Glarner Kalberwurst IGP
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2019 Ausgabe: 10 Seite: 38

Rotkabissalat mit Glarner Kalberwurst IGP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

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Zutaten

KOMPOTT
250 g entsteinte Dörrpflaumen, halbiert oder geviertelt
1 dl Rotwein
2 dl Wasser
1 EL Zucker
1 Zimtstängel

SALAT
1 TL grober Senf
1 EL Essig
1 dl Gemüsebouillon
1/2 TL Zucker
1 TL Koriandersamen, zerstossen
500 g Rotkabis, fein gehobelt
4 EL Baumnussöl, z. B. Huile de noix de Sévery
1 TL Salz Pfeffer

WÜRSTE
4 Glarner Kalberwürste IGP, je ca. 200 g


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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