le menu Rezepte
Geschmorte Schweineschulter mit Polenta
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 36

Geschmorte Schweineschulter mit Polenta

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
SCHMOREN IM OFEN: ca. 1 Stunde 30 Minuten
KÖCHELN: ca. 40 Minuten
Bräter mit Deckel

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Kochen fuer freunde Kochen für Freunde

Zutaten

SCHWEINESCHULTER
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Bitterorangenkonfitüre
2 Bio-Orangen, abgeriebene Schale und 1 dl Saft
2 cm Ingwer, fein gerieben, 1 EL
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Pfeffer
1,5 kg Schweinsschulterbraten
1 EL Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
3 dl Malzbier
4 dl Fleischbouillon

POLENTA
1 Liter Wasser
1 ½ TL Salz
4 Thymianzweige
250 g grobkörniger Mais,
z. B. Ribelmais
2 EL Butter
2 EL Käse, gerieben,
z. B. Sbrinz AOP
Pfeffer


Zubereitung

Tipp
- Dazu passt Rotkohl oder Wirz.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez