le menu Rezepte
Schweinsfilet mit Walliser Rohschinken IGP und Abricotine AOP
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 32

Schweinsfilet mit Walliser Rohschinken IGP und Abricotine AOP

Für 3–4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
MARINIEREN: 6 Stunden oder über Nacht
Küchenschnur

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

50 g Dörraprikosen
0,5 dl Abricotine AOP
1 ganzes Schweinsfilet, ca. 450 g
1/4 Bund Rosmarin, fein gehackt Salz, Pfeffer
8–16 Tranchen Walliser
Rohschinken IGP
2 EL Rapsöl
0,5 dl Abricotine AOP
0,5 dl Weisswein
50 g Butter, kalt, in Flocken


Zubereitung

Tipp Dazu passt Kartoffelgratin, Risotto.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez