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Pastinakensuppe mit Appenzeller Mostbröckli IGP
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2019 Ausgabe: 10 Seite: 31

Pastinakensuppe mit Appenzeller Mostbröckli IGP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten

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Zutaten

SUPPE
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
600 g Pastinaken, in Stücken
1 dl Weisswein
8 dl– 1 l Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

CRUNCH
20 g Brot vom Vortag,
in kleinen Würfeln
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Butter
35 g Appenzeller Mostbröckli IGP, in feinen Streifen
1/4 Bund Petersilie, fein geschnitten

80 g Appenzeller Mostbröckli IGP


Zubereitung

Tipp Dazu passt Brot.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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