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Tartines
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2019 Ausgabe: 10 Seite: 27

Tartines

Für 9 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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Zutaten

BROT
3 Scheiben Cuchaule AOP
6 Scheiben Walliser Roggenbrot AOP

BELAG
6 Radieschen, grob gehackt
1 EL Essig
1/2 TL Salz
80 g L’Etivaz AOP, in Stücken
50 g Walliser Trockenspeck IGP

80 g Tête de Moine AOP RÉSERVE, in Röschen
1 EL Quittengelee
Sprossen, z. B. Randen- sprossen
Grobkörniger schwarzer Pfeffer

1 EL Bénichonsenf
1 EL Butter, weich
50 g Walliser Trockenfleisch IGP
100 g Poire à Botzi AOP,
in feinen Scheiben
1/2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

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