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Rheintaler Ribelmais AOP mit Pilzen und Bloderkäse AOP
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2019 Ausgabe: 10 Seite: 25

Rheintaler Ribelmais AOP mit Pilzen und Bloderkäse AOP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zutaten

RIBELMAIS
5 dl Milchwasser
(1/2 Milch, 1/2 Wasser)
3/4 TL Salz
300 g feiner Rheintaler
Ribelmais AOP
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
50 g Jungspinat

BELAG
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Butter
500 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämme, je nach Grösse ganz, halbiert oder in Vierteln
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Zweig Thymian, zerzupft
200 g Bloderkäse AOP


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

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