Quitten-Gelee | le menu
Quitten-Gelee
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 24

Quitten-Gelee

ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
KOCHEN: ca. 1  ¼ Stunden
STEHEN LASSEN: ca. 24 Stunden
Gut verschliessbare Gläser


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




zum Vorbereiten

Einmachen & Konservieren

Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 kg Quitten
Ca. 1,6 kg Zucker
Ca. 1 dl Zitronensaft


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Haltbarkeit: Kühl und dunkel gelagert 1 Jahr.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Erdnussbutter

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Quitten-Butter

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.