le menu Rezepte
Quitten-Gelee
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 24

Quitten-Gelee

ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
KOCHEN: ca. 1  ¼ Stunden
STEHEN LASSEN: ca. 24 Stunden
Gut verschliessbare Gläser

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Einmachen konservieren Einmachen & Konservieren

Zutaten

2 kg Quitten
Ca. 1,6 kg Zucker
Ca. 1 dl Zitronensaft


Zubereitung

Tipp
- Haltbarkeit: Kühl und dunkel gelagert 1 Jahr.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Sep Okt Nov