Gelée de coing | le menu
Gelée de coing
© le menu
2019 Édition: 10 Page: 24

Gelée de coing

PRÉPARATION: env. 1 heure
CUISSON: env. 1 heure 15
TEMPS DE REPOS: env. 24 heures
Bocaux hermétiques


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




à préparer à l'avance

conserver

plats végétariens

Ingrédients

2 kg de coings
env. 1,6 kg de sucre
env. 1 dl de jus de citron


To Bring

Préparation

Conseil
- Conservation: 1 an au frais et à l’abri de la lumière.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

sept. oct. nov.

Vous pourriez être intéressé aussi

Beurre de cacahuètes

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pâte à tartiner aux coings

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.