Quitten-Butter | le menu
Quitten-Butter
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 23

Quitten-Butter

FÜR 7–8 Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 30 Minuten
Bratgeschirr

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 kg reife Quitten
7 dl Wasser
400 g Zucker
2 TL Zimtpulver

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Erdnussbutter

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.