le menu Rezepte
Käse-Soufflé mit Berner Alpkäse AOP
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 20

Käse-Soufflé mit Berner Alpkäse AOP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
1 Souffléform von 1,5 l Inhalt
Butter für den Formenboden

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

BÉCHAMELSAUCE
40 g Butter
3 EL Mehl
3 dl Milch
1/2 TL Salz Pfeffer

SOUFFLÉMASSE
150 g Berner Alpkäse AOP
4 Eier
1/2 TL Backpulver


Zubereitung

Tipp Dazu passt ein grüner oder gemischter Salat.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez