Quitten-Senf | le menu
Quitten-Senf
©
2019 Ausgabe: 10 Seite: 20

Quitten-Senf

FÜR ca. 4 Gläser von je ca. 2 dl Inhalt
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BRATEN IM OFEN: ca. 1 Stunde
Backpapier für das Blech

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

600 g Quitten
125 g Gelierzucker 2:1
2 dl Weisswein
2 EL weisser Balsamico-Essig

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Erdnussbutter

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Quitten-Butter

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.