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Kräutersalat mit Sbrinz AOP und Appenzeller Pantli IGP
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2019 Ausgabe: 10 Seite: 18

Kräutersalat mit Sbrinz AOP und Appenzeller Pantli IGP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zutaten

SALATSAUCE
2 TL grobkörniger Senf
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
2 EL Baumnussöl, z. B. Huile de noix de Sévery
1 Schalotte, fein gehackt
1/2 TL Salz
Wenig Pfeffer

SALAT
60 g Portulak
60 g Jungspinat
60 g Brunnenkresse
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Dill, Estragon, Petersilie, gezupft
Einige Borretsch- oder Gänseblümchen
150 g Sbrinz AOP, in Möckli
200 g Appenzeller Pantli IGP, in kleinen Würfeln


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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