le menu Rezepte
Buchweizennudeln mit Krautstielen und Glarner Alpkäse AOP
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 16

Buchweizennudeln mit Krautstielen und Glarner Alpkäse AOP

Für 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

NUDELN
200 g Buchweizenmehl
200 g Weissmehl
1/2 TL Salz
2,5 dl Wasser

500 g farbige Krautstiele,
in ca. 2 cm breiten Streifen

SAUCE
1 Zwiebel, in feinen Streifen
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
2 EL Butter
1 dl Weisswein
1 dl Vollrahm
1/2 TL Salz
Wenig Muskatnuss
150 g Glarner Alpkäse AOP, gerieben

1/2 Bund Salbeiblätter
1 EL Butter


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez