Croque-Monsieur mit Vacherin Fribourgeois AOP | le menu
Croque-Monsieur mit Vacherin Fribourgeois AOP
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 15

Croque-Monsieur mit Vacherin Fribourgeois AOP

Für 4 Personen / 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backblech mit Backpapier belegt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

1 Cuchaule AOP, in 16 Scheiben, getoastet
2 EL Butter, weich
2 EL Senf
8 Schinkentranchen
50 g Rucola
1–2 Tomaten, in Scheiben
400 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Scheiben oder grob gerieben
Pfeffer nach Belieben
2 Eier, verquirlt
0,5 dl Milch


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Tartines

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Brombeer-Smoothie zum Löffeln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.