le menu Rezepte
Croque-Monsieur mit Vacherin Fribourgeois AOP
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 15

Croque-Monsieur mit Vacherin Fribourgeois AOP

Für 4 Personen / 8 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backblech mit Backpapier belegt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

1 Cuchaule AOP, in 16 Scheiben, getoastet
2 EL Butter, weich
2 EL Senf
8 Schinkentranchen
50 g Rucola
1–2 Tomaten, in Scheiben
400 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Scheiben oder grob gerieben
Pfeffer nach Belieben
2 Eier, verquirlt
0,5 dl Milch


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez