le menu Rezepte
Vacherin-Mont-d’Or-AOP-Fondue
© le menu
2019 Ausgabe: 10 Seite: 13

Vacherin-Mont-d’Or-AOP-Fondue

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

KÄSE
2 Vacherin Mont-d’Or AOP (je ca. 600 g)
6 EL Weisswein, z. B. Fendant du Valais AOC

BEILAGEN
400 g Poire à Botzi AOP
250 g Champignons, blanchiert
50 g Baumnüsse
800 g Raclettekartoffeln, gekocht
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez