le menu Rezepte
Nektarinen-Vanille­-Strudel
© le menu
2019 Ausgabe: 09 Seite: 93

Nektarinen-Vanille­-Strudel

FÜR 4–6 Stück
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

450 g Blätterteig

FÜLLUNG
4 EL gemahlene Mandeln
1 TL gemahlene Flohsamenschalen
2–3 EL Zucker
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
4 EL Aprikosenkonfitüre
600–800 g Nektarinen, halbiert, entsteint, in ca. 7 mm dicken Scheiben
2 EL Zitronensaft

1 Ei, verquirlt
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Tipp Dazu passt mit Vanille aromatisierter, flaumig geschlagener Rahm oder Vanilleglace.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug
Lm201909 93 1