Kürbis-Süssmost-Suppe | le menu
Kürbis-Süssmost-Suppe
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2019 Ausgabe: 09 Seite: 60

Kürbis-Süssmost-Suppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KÖCHELN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

SUPPE
750 g Kürbis, z. B. Butternuss, gerüstet in Stücken, ergibt ca. 400 g
1 Apfel, in Schnitzen
1 grosse rote Zwiebel, in Schnitzen
2 EL Butter, flüssig
Salz, Paprika
2 Majoranzweige
6 dl Gemüsebouillon
3 dl Süssmost
Wenig Muskat
Salz, Pfeffer

GARNITUR
75 g Ruchbrot vom Vortag, in Würfeli geschnitten
1 EL Butter
2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
Salz, Paprika
2 EL saurer Halbrahm
Einige Majoranblätter


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Jul Aug Sep Okt Nov Dez

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