le menu Rezepte
Gewürzkichererbsen auf Fladenbrot
© le menu
2019 Ausgabe: 09 Seite: 47

Gewürzkichererbsen auf Fladenbrot

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

1 Dose Kichererbsen, ca. 250 g, kalt abgespült, sehr gut abgetropft
1 EL Bratbutter
1 EL Currypulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
400 g rote Spitzpeperoni, entkernt, in Ringen
1 Zwiebel, in Ringen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
400 g Blattspinat
1,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
100 g Crème fraîche
3 EL Korianderblättchen
8 Fladenbrote, nach Angabe auf der Verpackung geröstet


Zubereitung

Tipp Fladenbrote im Toaster rösten.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt