Geröstete-Peperoni­-Suppe mit Pfefferminzöl | le menu
Geröstete-Peperoni­-Suppe mit Pfefferminzöl
© le menu
2019 Ausgabe: 09 Seite: 33

Geröstete-Peperoni­-Suppe mit Pfefferminzöl

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

SUPPE
1 kg rote Peperoni, halbiert, entkernt
300 g mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in 2 cm grossen Stücken
2 kleine Schalotten, längs halbiert
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
9 dl Wasser
Salz, Pfeffer

PFEFFERMINZÖL
Je 1 Bund Pfefferminze und glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
1 Knoblauchzehe, in Stücken
1,25 dl nicht kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

Das könnte Sie auch interessieren

Pastinaken-Suppe mit Preiselbeeren

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Tomatensuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Linsen-Kokos-Suppe

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Pilz-Cappuccino

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schwebende Randensuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Pikante Rüeblisuppe mit Honigfäden und Rüebli-Heu

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randensuppe mit Ei-Gremolata

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Blumenkohlsuppe mit pikantem Topping

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.