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Geröstete-Peperoni­-Suppe mit Pfefferminzöl
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2019 Ausgabe: 09 Seite: 33

Geröstete-Peperoni­-Suppe mit Pfefferminzöl

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
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Zutaten

SUPPE
1 kg rote Peperoni, halbiert, entkernt
300 g mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in 2 cm grossen Stücken
2 kleine Schalotten, längs halbiert
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
9 dl Wasser
Salz, Pfeffer

PFEFFERMINZÖL
Je 1 Bund Pfefferminze und glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
1 Knoblauchzehe, in Stücken
1,25 dl nicht kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

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