Käse-Chips | le menu
Käse-Chips
© le menu
2019 Ausgabe: 09 Seite: 33

Käse-Chips

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 6 Minuten
Backpapiere für die Bleche

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

100 g Gruyère AOP, fein gerieben
100 g Sbrinz AOP, fein gerieben
Pfeffer, grob gemahlen


Zubereitung

Tipp Vor dem Backen mit Sesam oder Mohn bestreuen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez