le menu Rezepte
Steak Frites
© le menu
2019 Ausgabe: 09 Seite: 21

Steak Frites

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
NIEDERGAREN: ca. 40 Minuten
FRITTIEREN: ca. 10 Minuten
Fritteuse oder Gusseisentopf

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Klassiker Klassiker

Zutaten

STEAKS
2 Entrecôte double, je ca. 380 g
Salz, Pfeffer
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
8 Knoblauchzehen mit Schale
1 EL Rosmarinzweig

FRITES
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in zündholzdicke Stäbchen geschnitten
2 l Frittieröl
Salz


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez