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2019 Édition: 07 Page: 92

Cake aux raisinets (groseilles)

POUR env. 14 parts
PRÉPARATION: env. 30 minutes
CUISSON: env. 70 minutes
1 moule à cake de 28 cm de long chemisé de papier cuisson

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Ingrédients

LA PÂTE
260 g de farine
40 g de fécule de maïs
2 cc de poudre à lever
200 g de sucre
1 p. de couteau de sel
½ fève tonka, râpée finement ou 1 sachet de sucre vanillé
1 cs de jus de citron
3 œufs
175 g de beurre, liquide, réfrigéré
1½ dl de babeurre
½ cs de fécule de maïs
200 g de raisinets

LE GLAÇAGE
100 g de sucre glace
2 cs de jus de citron
1–2 cs d‘eau
1 poignée de framboises
sucre glace pour saupoudrer


Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juil. août