le menu recettes
Lm201907 62
© le menu
2019 Édition: 07 Page: 62

Tortilla au fromage d’alpage

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
CUISSON: env. 15 minutes
Papier cuisson pour la plaque du four
12 cure-dents

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe


Simple et rapide simple et rapide

Plats vegetariens plats végétariens

Recettes legeres recettes légères

Recettes familiales recettes familiales

Ingrédients

400 g de poivrons rouges pointus, parés, en dés
½ botte de marjolaine, ciselée
350 g de Berner Alpkäse AOP, râpé grossièrement
140 g de pousses d’épinards
1 cc de sel
1–2 cc de piment en poudre
12 tortillas de blé, d‘env. 18 cm Ø


Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juin juil. août sept. oct.