le menu recettes
Lm201907 28 b
© le menu
2019 Édition: 07 Page: 28

Gratin de fruits à la crème veloutée

POUR 6 personnes
PRÉPARATION: env. 10 minutes
CUISSON: env. 20 minutes
Papier cuisson pour la plaque de four

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe


Simple et rapide simple et rapide

Plats vegetariens plats végétariens

Regaler ses amis régaler ses amis

Ingrédients

LES FRUITS
1½ kg de fruits d’été, p. ex. pêches, nectarines, abricots, prunes, coupés en deux, dénoyautés, mûres
2 cs de jus de citron
2 cs de sucre brun
1 pincée de sel

LA CRÈME
4 dl de crème entière
1 cs de sucre glace
1 cc de cannelle en poudre
2 pincées de cardamome en poudre


Préparation

Conseil Cuire les fruits avec quelques brins de romarin.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juin juil. août