Paella
© le menu
2019 Édition: 07 Page: 28

Paella

POUR 6 personnes
PRÉPARATION: env. 50 minutes
Une grande sauteuse ou une poêle à paella


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




régaler ses amis

Est fournie par:

Ingrédients

6 crevette, de SwissShrimps avec têtes
4 cuisse de poulet, coupées en deux à l’articulation
600 g ragoût de lapin
1 cc sel
2 cs d’huile, d’olive
1 oignon , haché finement
2 gousses d’ail, en rondelles
2 poivrons jaunes 2 rouges, en dés, 400 g
500 g riz rond, p
1–2 cc paprika, doux ou fumé
1 dl vin, blanc ou de bouillon de poule
8 dl bouillon de poule, chaud
½ cc cannelle en poudre, selon goût
300 g moule, nettoyées, moules ouvertes éliminées
200 g petits pois surgelés, décongelés
1 bouquet de persil plat, ciselé
poivre du moulin
quelques filaments de safran
sel, poivre au besoin


To Bring

Préparation

  • Assaisonner les crevettes, le poulet et le lapin, saisir 8–12 minutes sur toutes les faces dans l’huile chaude, par portion, réserver. Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même sauteuse, ainsi que le poivron. Ajouter le riz et le paprika. Poursuivre la cuisson. Déglacer avec le vin ou le bouillon. Faire réduire un peu. Ajouter le bouillon, le safran et éventuellement de la cannelle. Ajouter le lapin et le poulet reservés. Laisser mijoter 12–14 minutes à petit feu, en remuant de temps à autre. Ajouter les moules, les crevettes reservées et les petits pois. Couvrir et cuire 5–10 minutes à petit feu. Au besoin, ajouter un peu de bouillon. Rectifier l’assaisonnement. Parsemer de persil et servir chaud.

Conseil
La paella est une poêlée à base de riz originaire de Valence, sur la côte est de l’Espagne. Elle se déguste avec des fruits de mer et du poisson (paella de marisco), avec de la viande et des fruits de mer (paella mixta) ou en version végétarienne (paella de verduras).

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

Vous pourriez être intéressé aussi

Sauce bolognaise

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Rôti haché en croûte de lard

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Gratin de pâtes

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Quiche au fromage et aux poireaux

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Saucisson vaudois IGP en brioche

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Œufs à la moutarde et écrasée de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Rouleaux de printemps

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe de petits pois et truite fumée

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pappardelles et sauce bolognaise végane aux lentilles

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de mâche au fromage de chèvre gratiné

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Egg drop sandwich (sandwich aux œufs coréen)

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Röstis de pommes de terre au céleri, sauce au citron vert

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Brochettes de tofu à la noix de coco et salade de chou

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Poulet croustillant et pommes de terre frites au four

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Fromage d’Italie et légumes au four

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Salade de cresson de fontaine et vinaigrette aux agrumes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.