le menu Rezepte
Lm201906 93 a
© le menu
2019 Ausgabe: 06 Seite: 93

Cold Brewed Ice Tea

FÜR ca. 2 ,25 Liter
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 8 Stunden oder über Nacht

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

2 l Wasser
75 g Akazienhonig
2 Bund marokkanische Minze
4 Holunderblütendolden
4 Beutel Grüntee oder 4 EL loser Grüntee
2 Zitronen, Saft
Eiswürfel
Einige Minzezweige


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun