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Kräuter-Sablés
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2019 Ausgabe: 06 Seite: 83

Kräuter-Sablés

FÜR ca. 30 Stück
ZUBEREITEN: ca. 1 ¼ Stunden
KÜHL STELLEN: ca. 1 ½ Stunden
BACKEN: ca. 12 Minuten
1 Ausstechförmchen von ca. 5 cm Ø
Backpapier zum Auswallen und für die Bleche

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Zutaten

TEIG
250 g Mehl
¾ TL Salz
25 g Zucker
225 g Butter, kalt, in Stücken
1 ½ EL Thymian, gezupft
Pfeffer
2 Eigelb

Ganze Kräuter-Blätter, z. B. Basilikum, Salbei, Oregano, Petersilie, Estragon

FÜLLUNG
200 g Frischkäse
100 g Sbrinz AOP, gerieben
Ca. 1 dl Rahm


Zubereitung

Tipp Die ungefüllten gebackenen Sablés sind in einer Dose mehrere Tage haltbar. Kühl aufbewahren, nicht im Kühlschrank.
Beim Belegen des Teiges mit Kräutern portionenweise vorgehen, da auf diese Weise die Abstände besser eingeschätzt und weniger Teigreste produziert werden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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