le menu Rezepte
Lm201906 72
© le menu
2019 Ausgabe: 06 Seite: 72

Kalte Gurken-Jogurt-Suppe

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten

3 Salatgurken, geschält, entkernt, in Stücken
360 g Rahmjogurt nature
½ grüner Chili, entkernt, in Stücken
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Wodka
1½ TL Salz
Wenig Pfeffer
Einige Eiswürfel


Zubereitung

Tipp Gin statt Wodka verwenden. Mit Basilikum oder Kräutern nach Wahl würzen. Mit Brot servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt